[生活在南雄,爱上南雄社区!] ·查看新帖·设为首页·把论坛保存到桌面

南雄论坛

 找回密码
 入驻南论

QQ登录

只需一步,快速开始

南雄论坛 南雄网 南雄新闻 查看内容

市长林小龙调研我市社会办医工作和医共体建设情况

2019-4-12 14:52| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 4月8日下午,市长林小龙率队到我市全安卫生院和明正血液透析中心实地调研社会办医工作和医共体建设情况。市人大常委会副主任李冰、副市长马细妹及相关单位主要领导陪同调研。   林小龙一行首先来到全安卫生院,与 ...
4月8日下午,市长林小龙率队到我市全安卫生院和明正血液透析中心实地调研社会办医工作和医共体建设情况。市人大常委会副主任李冰副市长马细妹及相关单位主要领导陪同调研。
  林小龙一行首先来到全安卫生院,与医护人员进行交流,详细询问该院整体现状、医护人员工作环境、医院基础设施和医疗设备配备等情况。针对该院负责人提出的病房紧张和房屋破旧等困难,他要求随同的卫健局领导要及时深入调研,全面摸清各基层卫生院房屋及就医环境等情况,同时要求随同的财政局、代建局等相关部门要积极配合,克服困难,想尽一切办法改善基层卫生院就医条件。
  随后,林小龙一行来到明正血液透析中心,了解了血液透析中心工作环境、医护人员招聘、床位配备等运行情况。林小龙要求卫健部门要充分发挥自身优势,加强管理,以病人健康为中心,进一步提高服务质量,多为老百姓健康服务。
  座谈会上,市卫健局局长邱万茹从医共体建设的目标和任务、医共体建设的基本原则、医共体建设推进的基本方法及医共体建设的主要成效、存在的困难和相关建议等方面向林小龙一行作了详细汇报。林小龙对我市医共体建设情况给予了肯定,并强调,医共体建设要严格按照“一个深化、四个不变、六个统一”的原则,要仔细研究医共体建设方案,认真学习周边地区改革路子,积极引进医学人才,在有条件的情况下尽量放开步子,大胆改革。林小龙要求,编办、人社局和财政局等相关单位要积极配合,尽快尽早解决医共体改革中遇到的困难,加快推进医共体建设。

最新评论

Copyright ©2010 nxmyhome.com All Right Reserved.

本站信息均由会员发表,不代表南雄社区立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论 网站合作联系QQ:17847562 邮件: 17847562@QQ.com 

TOP
返回顶部