[生活在南雄,爱上南雄社区!] ·查看新帖·设为首页·把论坛保存到桌面

南雄论坛

 找回密码
 入驻南论

QQ登录

只需一步,快速开始

南雄论坛 南雄网 南雄新闻 查看内容

南雄中学开展“祖国在我心中”爱国主义教育歌咏活动

2019-4-15 10:40| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0

摘要:  为加强爱国主义教育,培养和提升学生的爱国情怀,4月1日下午,南雄中学开展了“祖国在我心中”爱国主义教育歌咏活动并以快闪的形式进行,市委常委、宣传部部长温春花出席活动。      在南雄中学广场上,两千多 ...
 为加强爱国主义教育,培养和提升学生的爱国情怀,4月1日下午,南雄中学开展了“祖国在我心中”爱国主义教育歌咏活动并以快闪的形式进行,市委常委、宣传部部长温春花出席活动。
  
  在南雄中学广场上,两千多名师生排列着整齐的队伍,有的手里拿着小红旗或者五彩的气球,有的学生脸上贴着国旗标志。队伍里还有学生用黄色板块组成1949、2019和用红色板块组成70的字样,以此庆祝建国70周年。悦耳的小提琴声从升旗台下传出,小女孩嘹亮的歌声随之响起,南雄中学的师生们伴着歌声大声歌唱,歌声吸引了教学楼上的师生们一起加入到这个激动人心的队伍中。
  南雄中学安全办副主任 陈雯彩:祖国建国即将迎来70周年大庆,学校为了开展爱国主义教育,为祖国70周年献上一个大礼,我们又为了加强德育教育,因此在全校开展爱国歌咏活动。
  南雄中学学生:我很荣幸能参加这次活动,并扮演着一个比较重要的角色,我觉得对我来说是一种历练,也激发了我内心的一种爱国情怀,增强了我的民族归属感和自豪感。
  长期以来,我市高度重视爱国主义教育,并通过多形式的活动培养和提升广大学子的爱国情怀,此次,南雄中学举办爱国主义教育歌咏活动,就是希望学生们能够把这种精神转化为学习的动力,积极奋战,努力为社会发展、国家繁荣贡献自己的更多力量。

最新评论

Copyright ©2010 nxmyhome.com All Right Reserved.

本站信息均由会员发表,不代表南雄社区立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论 网站合作联系QQ:17847562 邮件: 17847562@QQ.com 

TOP
返回顶部