[生活在南雄,爱上南雄社区!] ·查看新帖·设为首页·把论坛保存到桌面

南雄论坛

 找回密码
 入驻南论

QQ登录

只需一步,快速开始

南雄论坛 南雄网 南雄新闻 查看内容

王碧安强调:加强值班值守 积极宣传引导 全力做好清明期间森林防火、道路交通安全工作

2019-4-15 10:41| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 市委书记王碧安利用假期值班时间,前往主要交通路口和湖口镇,检查指导森林防火、道路交通安全工作,强调节假日期间要进一步加强各主要交通路口和森林防火临时检查站的值班值守,以及宣传引导力度,全力做好清明期间 ...
市委书记王碧安利用假期值班时间,前往主要交通路口和湖口镇,检查指导森林防火、道路交通安全工作,强调节假日期间要进一步加强各主要交通路口和森林防火临时检查站的值班值守,以及宣传引导力度,全力做好清明期间森林防火、道路交通安全等各项工作。 

   图为市委书记王碧安检查湖口墟场十字路口交通情况 

  王碧安先后前往全安高速路口和湖口墟路段查看交通情况。目前,由于清明假期外出返乡以及下乡祭祖人员增多,我市各主要路口车流量大,个别路段出现通行较为缓慢的现象。为确保道路通畅,市交警大队提升战备等级,进行细化坚守,并将责任落实到人。清明期间,交警大队安排人员全天候上路值勤,其中湖口墟场十字路口、黄坑墟场、乌迳墟场等路段,派专人值守,及时引导过往车辆安全有序通行。 

  王碧安强调,道路交通安全关乎千家万户,节假日期间,交警部门一定要时刻绷紧交通安全这根弦,明确任务,强化措施,加强值守,科学合理调整红绿灯的时长,同时,还要充分发挥视频监控的作用,对各路段的交通情况进行实时监控。 

   图为市委书记王碧安检查湖口村森林防火临时检查站 

  随后,王碧安来到湖口镇湖口村森林防火临时检查站,仔细了解各检查点人员值班值守、防火措施落实等情况。王碧安指出,森林防火事关人民群众生命财产安全、森林资源安全和生态安全,责任重大,各镇、村和有关部门要充分认识做好森林防火工作的重要性和紧迫性,坚决克服侥幸思想,进一步加强巡查监管,强化文明祭祀、杜绝野外用火的宣传引导力度,确保森林防火安全。同时,要加强墟镇整治工作,为返乡人员和广大群众营造一个整洁有序的节日环境。

最新评论

Copyright ©2010 nxmyhome.com All Right Reserved.

本站信息均由会员发表,不代表南雄社区立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论 网站合作联系QQ:17847562 邮件: 17847562@QQ.com 

TOP
返回顶部