[生活在南雄,爱上南雄社区!] ·查看新帖·设为首页·把论坛保存到桌面

南雄论坛

 找回密码
 入驻南论

QQ登录

只需一步,快速开始

南雄论坛 南雄网 南雄新闻 查看内容

我市召开全面推行河长制河湖“清四乱”专项行动现场会

2019-4-15 10:42| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 我市召开全面推行河长制河湖“清四乱”专项行动现场会。市委常委、统战部部长陈志光出席会议。   现场会在古市镇丰源村浈江河岸砂场召开,现场共清拆废旧砂场建筑50㎡,平整河滩500㎡。   在随后召开的座谈会 ...
我市召开全面推行河长制河湖“清四乱”专项行动现场会。市委常委、统战部部长陈志光出席会议。

  现场会在古市镇丰源村浈江河岸砂场召开,现场共清拆废旧砂场建筑50㎡,平整河滩500㎡。
  在随后召开的座谈会上,市水务局局长严桂龙对当前我市河湖“四乱”情况作了详细说明,要求各镇(街道)要按照《南雄市河湖“清四乱”问题清理整治工作方案》文件要求,扎实做好河湖“清四乱”专项整治工作。接着,古市镇党委副书记、镇长候选人朱慧代表古市镇党委、政府作了表态性发言。
  陈志光强调,各镇(街道)一是要提高政治站位,从讲政治的高度来推动此项工作。二是要按照结合实际、遵循尊重历史、以人为本、分类整治、依法行政的原则,依法依规清理整治我市河湖管理范围内核查认定的乱占、乱采、乱堆、乱建等“四乱”突出问题。三是明确时间节点,5月30日前基本完成乱占、乱采、乱堆、乱建问题整治,7月底前全面完成乱占、乱采、乱堆、乱建问题清理整治。四是要建立健全河湖管理保护长效机制,对于列入历史遗留问题的乱建问题,待划定河道管理范围后,制定清理方案,限期逐步清理。五是要加强督促检查,建立整改问题台账,实行销号管理,定期通报进展情况,确保按规定时限完成整改工作任务。
  雄州街道、乌迳镇、古市镇、水口镇、江头镇主要领导,各镇(街道)分管领导,市水务局主要领导、分管领导参加会议。

最新评论

Copyright ©2010 nxmyhome.com All Right Reserved.

本站信息均由会员发表,不代表南雄社区立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论 网站合作联系QQ:17847562 邮件: 17847562@QQ.com 

TOP
返回顶部