[生活在南雄,爱上南雄社区!] ·查看新帖·设为首页·把论坛保存到桌面

南雄论坛

 找回密码
 入驻南论

QQ登录

只需一步,快速开始

南雄论坛 南雄网 南雄新闻 查看内容

国家应急管理部到我市开展金属非金属地下矿山专项执法检查

2019-4-15 10:42| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 国家应急管理部安全生产执法局副局长尚文启率队到我市开展金属非金属地下矿山专项执法检查。广东省应急管理厅副厅长潘游、韶关市副市长刘清生、韶关市应急管理局局长王刚、南雄市副市长曾东野等陪同检查。   尚文 ...
国家应急管理部安全生产执法局副局长尚文启率队到我市开展金属非金属地下矿山专项执法检查。广东省应急管理厅副厅长潘游、韶关市副市长刘清生、韶关市应急管理局局长王刚、南雄市副市长曾东野等陪同检查。
  尚文启一行前往韶关棉土窝矿业有限公司,听取了企业安全生产工作情况汇报,并对企业安全生产档案管理、井下作业场所、井下运输车辆、高危作业管理制度、特种作业人员持证情况以及尾矿库安全现状等方面内容进行了深入的检查。
  根据国家应急管理部金属非金属地下矿山专项执法行动的要求和内容,尚文启对检查中发现的问题提出了整改意见,要求企业要认真贯彻落实国家有关安全生产工作的部署,开展自查自纠,找到深层原因,结合企业实际,改进管理工作措施。
  尚文启强调,企业要加强安全生产管理,保障安全生产投入,强化员工自我保护意识;要结合实际情况,不断改进管理措施,建立良好的工作机制。属地政府及应急管理部门要举一反三,进一步加强执法检查力度,强化安全生产基础,加强风险管控,督促企业落实安全生产主体责任。

最新评论

Copyright ©2010 nxmyhome.com All Right Reserved.

本站信息均由会员发表,不代表南雄社区立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论 网站合作联系QQ:17847562 邮件: 17847562@QQ.com 

TOP
返回顶部