[生活在南雄,爱上南雄社区!] ·查看新帖·设为首页·把论坛保存到桌面

南雄论坛

 找回密码
 入驻南论

QQ登录

只需一步,快速开始

南雄论坛 南雄网 南雄新闻 查看内容

吴少华到韶能本色分公司调研

2019-4-15 10:43| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 市政府党组成员、园区管委会党工委书记吴少华率工信局、产业攻坚办到韶能集团广东绿洲生态科技有限公司韶能本色分公司进行调研。   在调研中,吴少华与企业负责人进行座谈,详细了解企业近年来的发展情况,对企业 ...
市政府党组成员、园区管委会党工委书记吴少华率工信局、产业攻坚办到韶能集团广东绿洲生态科技有限公司韶能本色分公司进行调研。

  在调研中,吴少华与企业负责人进行座谈,详细了解企业近年来的发展情况,对企业目前所取得的成绩表示肯定,并希望企业继续做好以下三个方面的工作:一是要依托高品质的产品,扩大生活用纸市场占有率,企业除了要不断加大线上平台的销售,还要用心开拓线下消费市场,做到线上线下共同推进;二是要瞄准当前全国生活用纸这块“大蛋糕”,企业通过不断的技术改造,降成本增效益,将企业做强做大;三是要高度重视安全生产工作,时刻把安全生产放在第一位,从源头抓好生产的各个环节,把好安全生产关,真正履行好安全生产主体责任,切实落实好“一岗双责”。

  据悉,韶能本色分公司2018年全年完成生产总值2.9亿多元,比上年增长24%。预计2019年将增长30%以上,力争4个亿的产值目标。该企业正在进行碱回收技术改造工程,该工程完成后,企业将达到6万吨纸浆的产能,能满足6万吨的纸品生产需求。

最新评论

Copyright ©2010 nxmyhome.com All Right Reserved.

本站信息均由会员发表,不代表南雄社区立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论 网站合作联系QQ:17847562 邮件: 17847562@QQ.com 

TOP
返回顶部