[生活在南雄,爱上南雄社区!] ·查看新帖·设为首页·把论坛保存到桌面

南雄论坛

 找回密码
 入驻南论

QQ登录

只需一步,快速开始

南雄论坛 南雄网 南雄新闻 查看内容

王碧安:以高度的责任心和事业心将南雄越建越好

2019-5-14 11:21| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 10月22日,市委书记王碧安调研城市路域整治提升工作,要求各部门以高度的责任心和事业心,勤调研、勤协调,务实推动城市整体提升,将南雄越建越好。市领导林小龙、王友华出席会议,吴良彬陪同调研并出席会议。    ...
10月22日,市委书记王碧安调研城市路域整治提升工作,要求各部门以高度的责任心和事业心,勤调研、勤协调,务实推动城市整体提升,将南雄越建越好。市领导林小龙、王友华出席会议,吴良彬陪同调研并出席会议。
   
  实地察看原卷烟厂周边情况

  上午,王碧安先后前往崇贤大道、烈士陵园、原卷烟厂、原黎口镇政府、第二中学、铺背小学、汽车站、北城大道、全安中学等现场,实地了解相关道路规划和“三旧”改造项目情况。每到一处,王碧安都认真察看,并对照规划图纸现场研究分析,要求规划做到科学合理。 

  在烈士陵园、原卷烟厂、原黎口镇政府现场,王碧安表示,烈士陵园环境优美,位置优越,要充分改造利用,把烈士陵园建设成敞开式公园,丰富周边市民活动;周边片区在开发过程中要完善服务配套设施,不断优化城市景观,改善交通环境,打造南雄城市新亮点。 

   

  在汽车站了解项目情况 

  在崇贤大道和汽车站周边“三旧”改造项目点,王碧安对项目规划表示肯定。要求改造工作既要提升城市形象,更要注重完善城市功能,着力解决群众反映强烈的交通瓶颈问题。 

  在北城大道和全安中学,王碧安就莲塘村委会建设及全安中学道路扩建等问题进行部署,要求村委会在提升硬件设施的基础上更要进一步发挥为民服务作用;教育局要加强对学校的管理,均衡调配好师资力量,全面提升办学水平。 

   

  召开专题会议研究部署 

  下午,王碧安主持召开路域整治提升工作会议,安排部署道路规划、城市建设等相关工作。王碧安要求,各有关部门要将城市建设当成一项事业干好干实,以高度的责任心和事业心做好城市提升这篇大文章;要勤调研、勤协调,不怕困难,砥砺前行,将城市越建越好,不断提升群众的幸福感和获得感。

最新评论

Copyright ©2010 nxmyhome.com All Right Reserved.

本站信息均由会员发表,不代表南雄社区立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论 网站合作联系QQ:17847562 邮件: 17847562@QQ.com 

TOP
返回顶部