[生活在南雄,爱上南雄社区!] ·查看新帖·设为首页·把论坛保存到桌面

南雄论坛

 找回密码
 入驻南论

QQ登录

只需一步,快速开始

南雄论坛 南雄网 南雄新闻 查看内容

南雄市:运用派驻巡察联动机制 做好巡察后半篇文章

2019-5-15 10:24| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0

摘要: “今年3月,市委巡察机构对全市19个养老福利机构开展了专项巡察,移交问题线索5条,立案7人,移送有关国家机关处理2人。各派驻纪检监察组要根据巡察中发现的问题进行整改督查……”近日,南雄市召开专题会议,市纪委 ...
“今年3月,市委巡察机构对全市19个养老福利机构开展了专项巡察,移交问题线索5条,立案7人,移送有关国家机关处理2人。各派驻纪检监察组要根据巡察中发现的问题进行整改督查……”近日,南雄市召开专题会议,市纪委监委要始终要求各派驻纪检监察组在各镇(街道)已完成阶段性整改任务的基础上,分别到各自所联系镇(街道)对养老福利机构再督促、再检查,防止问题反弹。 

  据悉,今年南雄市建立了派驻巡察联动机制,由市纪委监委派驻纪检监察组与市委巡察机构工作协同对接,针对巡察中发现的问题,由派驻组向监督单位或联系的镇(街道)开展阶段性重点监督和长期性跟踪监督。 

  下一步,南雄市将进一步推动派驻与巡察工作深度融合,通过派驻组向巡察机构提供被巡察单位党风廉政建设情况,派驻组参加巡察反馈会议,巡察机构向派驻组通报巡察情况,派驻组督促被巡察单位做好巡察整改工作等措施,实现派驻与巡察工作“同向发力”,相互协作做好巡察和执纪审查“后半篇文章”,做到“工作上一体推进,成果上一体运用”。

最新评论

Copyright ©2010 nxmyhome.com All Right Reserved.

本站信息均由会员发表,不代表南雄社区立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论 网站合作联系QQ:17847562 邮件: 17847562@QQ.com 

TOP
返回顶部