[生活在南雄,爱上南雄社区!] ·查看新帖·设为首页·把论坛保存到桌面

南雄论坛

 找回密码
 入驻南论

QQ登录

只需一步,快速开始

南雄论坛 南雄网 南雄新闻 查看内容

林小龙率队巡考确保高考平安有序

2019-6-10 10:22| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 今天是高考的第二天,上午,市长林小龙、副市长马细妹率队到黄坑中学巡察考场,确保高考平安有序、公平公正、保障暖心。 市长林小龙、副市长马细妹到黄坑中学巡查考试情况   今年黄坑中学考点共开设考室18间,有 ...
今天是高考的第二天,上午,市长林小龙、副市长马细妹率队到黄坑中学巡察考场,确保高考平安有序、公平公正、保障暖心。 

 

市长林小龙、副市长马细妹到黄坑中学巡查考试情况 

  今年黄坑中学考点共开设考室18间,有考生400多人。林小龙一行先后巡察了网络监控室、食堂等地,了解考场设置、应急值守、后勤保障等考务工作,并慰问奋战在高考考务、保障工作一线的工作人员,要求各级各部门要各司其职,全力做好应急值守和服务保障工作,确保考生顺利完成高考。 

 

市长林小龙慰问一线工作人员

最新评论

Copyright ©2010 nxmyhome.com All Right Reserved.

本站信息均由会员发表,不代表南雄社区立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论 网站合作联系QQ:17847562 邮件: 17847562@QQ.com 

TOP
返回顶部