[生活在南雄,爱上南雄社区!] ·查看新帖·设为首页·把论坛保存到桌面

南雄论坛

 找回密码
 入驻南论

QQ登录

只需一步,快速开始

南雄论坛 南雄网 南雄新闻 查看内容

我市召开2018年政府系统廉政工作会议

2019-6-12 10:58| 发布者: admin| 查看: 2| 评论: 0

摘要:  5月8日下午,我市召开全市政府系统廉政工作会议,通报近年来全市政府系统党风廉政建设和反腐败工作情况,部署2018年重点任务。   市领导林小龙、朱海兵、邵锦炯、马细妹、曾东野、吴良彬、焦晓松出席会议。各有 ...
 5月8午,我市召开全市政府系统廉政工作会议,通报近年来全市政府系统党风廉政建设和反腐败工作情况,部署2018年重点任务

  市领导林小龙、朱海兵、邵锦炯、马细妹、曾东野、吴良彬、焦晓松出席会议。各有关部门、各镇(街道)以及市直有关单位主要负责同志,市纪委综合派驻二组全体人员参加会议。市委常委、常务副市长朱海兵主持会议。 

   

  图为会议现场 

  近年来,全市政府系统认真学习贯彻党的十八届历次全会和十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终坚持把中央、省韶关和市委关于反腐倡廉建设的各项决策部署和工作要求贯穿到政府工作各个环节、各个方面,持续建机制、强监管、转作风、严执纪,为推动我市经济社会持续快速健康发展提供了坚强有力的保障。2016年至今,清理行政审批中介服务事项30项,保留中介服务42项;调整完善政府各部门权责清单涉及各类职权事项212项,其中取消190项,承接上级下放事项9项,转移5项,新增8项2017年以来,立案查处违纪案件147件,党纪政纪处分党员干部150人,其中副科以上党员干部22人,给予党纪政纪轻处分118人,重处分32人。加强国际追赃追逃,成功追回潜逃近20年的在逃人员1人。  

   

  图为会议现场 

  林小龙强调,政府系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻认识做好我市政府系统廉政工作的重大意义,正视存在问题,保持清醒头脑,重点抓好三方面工作:一要持续抓好关键领域和重要环节的廉政工作;二努力营造风清气正的干事创业氛围;三要确保“工作落实年”各项目标任务落到实处不断开创反腐倡廉工作新局面,为南雄实现在韶关率先振兴崛起、全面建成小康社会提供有力保障!

发表评论

最新评论

Copyright ©2010 nxmyhome.com All Right Reserved.

本站信息均由会员发表,不代表南雄社区立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论 网站合作联系QQ:17847562 邮件: 17847562@QQ.com 

TOP
返回顶部