[生活在南雄,爱上南雄社区!] ·查看新帖·设为首页·把论坛保存到桌面

南雄论坛

 找回密码
 入驻南论

QQ登录

只需一步,快速开始

南雄论坛 南雄网 南雄新闻 查看内容

爱心企业到油山镇敬老院送温暖

2019-6-12 10:58| 发布者: admin| 查看: 2| 评论: 0

摘要:  近日,中国石油天然气销售南方分公司、中国石油天然气西气东输广东管理处联合举办敬老送温暖活动,一同走进我市油山镇敬老院,为偏远山区的老人送上祝福和慰问品。   活动当天,平日清净的敬老院,响起了一首首 ...
 近日,中国石油天然气销售南方分公司中国石油天然气西气东输广东管理处联合举办敬老送温暖活动,一同走进我市油山镇敬老院,为偏远山区的老人送上祝福和慰问品。

  活动当天,平日清净的敬老院,响起了一首首歌声、一阵阵笑声。在院子里,爱心企业的青年员工各展身手,唱歌、跳舞等才艺表演纷纷登场,为敬老院的老人们带去欢乐和祝福。在歌舞表演后,大家还拉着老人们说起了体己话,老人们也纷纷打开了话匣子,跟年轻人分享自己的故事。 

   

  图为爱心企业为敬老院送上物资物品 

  此次送温暖活动,爱心企业还为敬老院送去了大米、食用油、床上用品、医用轮椅等物品,祝福老人们健康长寿。 

  据爱心企业介绍,开展敬老送温暖活动,旨在通过履行国有企业社会责任,展现青年石油员工风采,引导新时代的青年人担当起爱老、尊老、敬老、助老的责任,传播正能量、奉献社会。 

  中国石油天然气销售南方分公司广东分公司总经理项卫东、中国石油西气东输广东管理处副处长郑策以及我市油山镇、住建局、团市委、佛燃天然气有限公司等单位部门和企业相关负责人参加此次爱心活动。

发表评论

最新评论

Copyright ©2010 nxmyhome.com All Right Reserved.

本站信息均由会员发表,不代表南雄社区立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论 网站合作联系QQ:17847562 邮件: 17847562@QQ.com 

TOP
返回顶部