[生活在南雄,爱上南雄社区!] ·查看新帖·设为首页·把论坛保存到桌面

南雄论坛

 找回密码
 入驻南论

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
南雄论坛 南雄网 南雄周边 查看内容

仁化农业产业化演绎“加速跑”

2015-1-7 11:42| 发布者: admin| 查看: 3| 评论: 0

摘要: 近年来,仁化县围绕做珠三角及周边市民的菜篮子、米袋子、油瓶子的发展目标,出台了《仁化县农业招商引资优惠政策》、《仁化县扶持茶叶产业发展实施办法》、《仁化县农产品三品认证补助办法》等政策文件,引进了广东 ...
       近年来,仁化县围绕做珠三角及周边市民的“菜篮子”、“米袋子”、“油瓶子”的发展目标,出台了《仁化县农业招商引资优惠政策》、《仁化县扶持茶叶产业发展实施办法》、《仁化县农产品“三品”认证补助办法》等政策文件,引进了广东富然山茶油公司等一批科技含量高、示范带动能力强的农业企业。
       据仁化县工商部门最新统计,在工商部门登记的三大类农业经营实体实现了成倍增长,有效推进了产业化、规模化和专业化经营,其中农业企业255家,专业合作社204家、个体经营户606家,分别同比2011年增长4.9倍、3.17倍、1.63倍。2014年,土地适度规模经营面积达到15万亩,有效推动了重点产业规模化经营水平。
        化台:欧健明 祝向恩报道。

发表评论

最新评论

Copyright ©2010 nxmyhome.com All Right Reserved.

本站信息均由会员发表,不代表南雄社区立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论 网站合作联系QQ:17847562 邮件: 17847562@QQ.com 

TOP
返回顶部